bg-top

Team D1 (1)

Nachhaltigkeit

Exact die Hausmeister hat in den letzten 3 Jahren den Fahrzeugflottenverbrauch um 31% gesenkt.

Dieses Ziel wurde zum einen durch konsequentes Beschaffen von Fahrzeugen mit verbrauchsgünstigerer Motoren erreicht und zum anderen durch eine verbesserte Tourenplanung, die die Anzahl von Fahrten und va. der Leerfahrten reduziert hat.

Die Exact OHG wird den Flottenverbrauch pro Fahrzeug in den nächsten Jahren weiter deutlich senken.

Weiterhin plant die Exact OHG die Anschaffung von 15 – 20 “Zero Emission” Fahrzeugen bis 2020.

Dies geschieht zum einen, um eine günstigere Klimabilanz im Unternehmen zu erzielen und zum anderen um zu einer geringeren Feinstaubbelastung in unseren Innenstädten beizutragen.

Die Exact OHG hat Ihre Mitarbeiter fortlaufend fortgebildet und auch zu Materialkundeseminaren entsandt.
Mit dem dort erworbenen Wissen ist es gelungen, den Putzmittelverbrauch pro Haus zum einen deutlich zu senken und zum anderen nur noch Putzmittel mit ökologischer Unbedenklichkeit zu verwenden.

Die Exact OHG vermeidet die Verwendung von herkömmlichen Batterien und bevorzugt Akkus wo immer das geht.
Unvermeidliche Alkali Batterien werden fachgerecht entsorgt.

Allen Bewohnern, die in von uns betreuten Objekten wohnen, bieten wir eine kostenlose und fachgerechte Entsorgung durch unseren Hausmeister an.
Die Exact OHG verwendet ökologisch abbaubare Waschmittel und verwendet in den eigenen Büro- und Lagerräumen Energiesparlampen.
Die Exact OHG bestärkt seine Kunden darin gleichfalls, alle Allgemeinflächen auf Energiesparlampen umzustellen und nimmt diese Umstellung kostenneutral für die Kunden wahr.

Für Anregungen die ökologische Nachhaltigkeit unseres Unternehmens weiter zu verbessern, sind wir sehr dankbar.

Soziales

Die Exact OHG ist ein Unternehmen, dass sich seiner sozialen Verantwortung bewusst ist und sich stets bemüht, die Lebens- und Arbeitsbedingungen seiner Angestellten und Arbeitnehmer zu verbessern.

Die Exact OHG beschäftigt nur sozialversicherungspflichtige Mitarbeiter in Teil- und Vollzeit.
Der größte Teil unserer Beschäftigungsverhältnisse sind Vollzeitstellen, mit dem klaren Ziel, dass unsere Angestellten auch von diesem Arbeitsverhältnis leben können.

Die Exact OHG beschäftigt heute mehr als 100  Menschen aus ca. 15 Ländern, die 4 verschiedenen Religionen angehören.
Toleranz und fester Wille zur Integration, Diversität und Achtung füreinander und Individualität sind wichtig und werden täglich gelebt und fortlaufend verbessert.

Im festen Bewusstsein unserer gesellschaftlichen Verantwortung arbeiten bei uns natürlich auch Menschen mit Behinderung und sind fest in unseren Unternehmensalltag integriert.

Die Exact OHG ist ein kinderfreundliches Unternehmen.
Wir unterstützen unsere Mitarbeiter bei der Entwicklung von Betreuungsmodellen ihrer Kinder, dem Finden von Krippen und Kindergartenplätzen und dem Miteinander von Leben und Beruf.

Eine gelingende  work-life balance zur Zufriedenheit und für die Gesundheit unserer Mitarbeiter liegt uns am Herzen.
Exact OHG beschäftigt eine große Zahl Alleinerziehender und versucht die Belange alleinerziehender Eltern in der täglichen Arbeitswirklichkeit zu berücksichtigen

Die Exact OHG besetzt soweit als möglich alle Führungspositionen mit eigenen Mitarbeitern.
Wir versuchen den Menschen, die uns und unser Unternehmen seit Jahren begleiten eine Perspektive mit entsprechenden Aufstiegsmöglichkeiten zu bieten.

Unser Arbeitsalltag ist komplex – aus diesem Grunde vertrauen wir den Menschen, die wir kennen und schätzen!

Die Exact OHG stellt einer sehr großen Zahl von Mitarbeitern ein Fahrzeug auch zur privaten Nutzung zur Verfügung.
Viele unserer Mitarbeiter sind auf diese Transportmöglichkeit zwingend angewiesen.
Die Geschäftsführung weiß um diesen Umstand und fördert die Verfügbarkeit von privaten Transporten dieser Mitarbeitergruppen.

Die Exact OHG gewährt der Belegschaft die Nutzung des vorhandenen Transportmittelparks bei Umzügen etc. Gleiches gilt für betriebseigenes Werkzeug und Maschinen.
Auch diese werden in Freizeiten kostenlos der Belegschaft zur Verfügung gestellt.

Für Andere

Die Exact OHG führt in diversen Objekten Arbeiten und Dienstleistungen für Senioren und Benachteiligte zum Selbstkostenpreis aus.
Leider verbietet uns der Datenschutz und der Anstand, diese Objekte konkreter zu benennen.

Die Exact OHG engagiert sich im Jugendsportbereich.

Beim TV Rodenkirchen im Kölner Süden spielen 5 Mannschaften mit Trikots und dem Logo unserer Firma.
Die Exact OHG unterstützt den Verein bei Bedarf auch mit Sachleistungen unserer Belegschaft.
Wenn auch Sie Unterstützung für einen guten Zweck benötigen, mailen Sie bitte der Geschäftsführung unter mueller@exact-OHG.de oder gf@exact-OHG.de

bg-bottom